Varsity Cross Country são Campeões da New England

A 13 de Novembro, a equipa de Varsity Cross Country ganhou o título de New England Champions, depois de competir na corrida da New England Division II, realizada na Escola Northampton Williston. A vitória limitou a temporada invicta da Roxbury Latin, somando ao seu título do Campeonato ISL de 2021, conquistado a 5 de Novembro. Na corrida do campeonato da Nova Inglaterra, RL marcou 47 pontos para se situar em primeiro lugar; a seguir, Middlesex com 67 pontos. Dezasseis equipas competiram na corrida de sábado.

RL colocou todos os sete dos seus corredores Varsity nos 32 primeiros dos 115 corredores da corrida. Lideraram o pelotão:

2º - Co-capitão George Madison (I)
3º - Kofi Fordjour (II)
4º - Co-capitão Mark Henshon (I)

Arredondando a equipa estavam Eric Diop (III), que terminou em 14º, David Sullivan (I) em 24º, Michael Thomas (II) em 25º, e Tommy Reichard (II) em 32º.

Antes do campeonato da Nova Inglaterra, a equipa conquistou o seu título do Campeonato ISL de 2021 no dia 5 de Novembro contra as outras 15 escolas do ISL. Na corrida do campeonato da liga, a RL marcou 60 pontos para ficar em primeiro lugar. Seguiu-se Middlesex com 66 pontos, e Belmont Hill ficou em terceiro lugar com 121 pontos. Este é o terceiro título da equipa do ISL da RL em cinco anos.

Quatro corredores Roxbury latinos colocados no top 15, de um total de 110 corredores:

6º - Co-capitão Mark Henshon (I)
7ª - Co-capitão George Madison (I)
10º - Kofi Fordjour (II)
13º - Eric Diop (III)

David Sullivan (I), Michael Thomas (II), e Tommy Reichard (II) completaram o plantel da equipa varsity a competir na corrida do campeonato da liga, terminando em 24º, 31º, e 53º, respectivamente.

A equipa Junior Varsity também completou uma época forte, oferecendo muitas promessas para o futuro do programa. O plantel JV ganhou um quinto lugar no ISL, com Jake Popeo (III) a colocar o 4º lugar entre 176 atletas.

A equipa Júnior também ganhou um recorde invicta este Outono, concluindo a sua época ao ganhar o primeiro lugar no Jamboree Júnior, organizado a 3 de Novembro em Roxbury Latin.