Varsity Cross Country são Campeões Independentes da Liga Escolar

No dia 1 de Novembro, a equipa de Varsity Cross Country competiu contra as outras 15 escolas da Liga Escolar Independente na corrida do campeonato da liga, realizada na Escola de St. Roxbury Latin saiu vitorioso, ganhando o título do Campeonato ISL de 2019. A RL marcou 44 pontos para ficar em primeiro lugar. Seguiu-se Middlesex com 56 pontos, e St. Mark's ganhou 110 pontos. (Ver resultados completos aqui.) Quatro corredores de Roxbury em latim colocados no top 15, e cinco colocados no top 20. Este é o segundo título da equipa da RL ISL em três anos.

Muitos corredores de RL também obtiveram fortes resultados individuais. Will Cote (II) foi o primeiro classificado geral - a primeira vez que RL teve um campeão individual na competição culminante do campeonato. Outros corredores de RL incluem:

3º - Mark Henshon (III)
10 - Quinn Donovan (II)
14º - George Madison (III)
16° - Javi Werner (II)
26ª - Nolan McKenna (II)
36º - David Sullivan (III)

No dia 9 de Novembro, a equipa da equipa varsity obteve um segundo lugar no encontro do Campeonato da Nova Inglaterra, cedendo um título que tem vindo a conquistar nos últimos dois anos. Cinco corredores da RL colocaram-se entre os vinte primeiros no encontro, ganhando a distinção All-NEPSAC. Esses rapazes incluem:

1º - Mark Henshon (III)
4ª - Will Cote (II)
11ª - Quinn Donovan (II)
19 - George Madison (III)
20 - Javi Werner (II)

A equipa Junior Varsity também completou uma época forte, oferecendo muitas promessas para o futuro do programa. A equipa J.V. conquistou um terceiro lugar no ISL, colocando três corredores entre os 15 primeiros:

6° - Michael Thomas (IV)
9ª - John Harrington (I)
14º - Liam O'Connor (I)

A equipa Júnior completou uma época perfeita, terminando com um recorde invicto de 13-0, correndo muitas corridas perfeitas ao longo do Outono. Concluíram a sua época ganhando o primeiro lugar no Jamboree Júnior realizado no dia 30 de Outubro em Roxbury Latin.