Reclamações de Track & Field New England Division III título

2017 New England Division III Champions (fotos de Jodi Dromgoole)
Milan Rosen (Classe III) limpa 11 pés para o primeiro lugar
Abóbadas polares Ian Kelly (Classe I), Milan Rosen (Classe III), e Evan Lim (Classe II)
Brendan Gibbons (Classe III) atira o dardo de arremesso a 149 pés, 4 polegadas para o segundo lugar
Tim McCarthy ficou em segundo lugar nos 100 metros de altura, bem como em dois outros eventos

A equipa de atletismo de Roxbury Latin venceu no sábado o Campeonato de 2017 da New England Division III, derrotando por pouco o segundo colocado Portsmouth Abbey por apenas dois pontos. 527 pontos totais estavam disponíveis no encontro, e Roxbury Latin marcou 65 contra os 63 de Portsmouth Abbey. Pingree terminou em terceiro lugar, com 43 pontos. Com a vitória, Roxbury Latin ganhou agora 10 dos últimos 13 Campeonatos da New England Division III em pista e campo.

Aproximadamente um terço dos pontos da RL foram reclamados no salto com vara, onde Milan Rosen (Classe III) ficou em primeiro lugar com um salto de 11 pés, Ian Kelly (Classe I) terminou em segundo, e Evan Lim (Classe II) empatado em terceiro. Outro terço dos pontos da equipa foi marcado por Tim McCarthy (Classe I), que terminou em segundo lugar em três provas distintas (110 metros de altura, 300 metros de obstáculos intermédios, e o salto triplo) e também ancorou a equipa de estafetas 4×400 metros de RL, que terminou em quinto lugar na geral.

Outros destaques incluíram o segundo lugar do Hamilton Coiscou nos 200 metros. Depois de sofrer um ACL rasgado no Outono enquanto jogava futebol, Coiscou (Classe I) reabsorveu todo o Inverno e Primavera e falhou três quartos da época de pista e campo. A sua corrida no Campeonato da Nova Inglaterra foi apenas o seu quinto da Primavera.

Rohan Sheth (Classe III) correu um melhor pessoal de 9:44.7 na corrida de 3.000 metros, suficientemente rápido para reclamar o sexto lugar. E Brendan Gibbons (Classe III) conseguiu o terceiro lugar no dardo de arremesso com um lançamento de 149 pés, quatro polegadas - um total de 22 pés a mais do que o seu melhor pessoal anterior e apenas oito polegadas a menos do primeiro lugar.

A equipa de atletismo de Roxbury Latin é treinada por Erin Dromgoole (treinadora principal), Chris Heaton, Jamie Morris-Kliment, Arturo Solis, Nick Poles, e Bruce Lynch. Clique aqui para os resultados completos do encontro.