RL X-C take 1st, 4th in Division Championships

RL Varsity XC
RL Varsity XC com placa
Campeões de JV RL

RL Varsity correu a sua melhor corrida da queda, ganhando a placa do 4º lugar no Campeonato Dll, derrotando, entre muitas outras, equipas fortes do Tabor, Groton, e Hopkins. Ben Lawlor (13º) e Rafa Brantley (15º) conduziram a RL ao surpreendente 4º lugar. Xander Boyd (28º), Ian Kelly (35º), e Jim McCoy (52º) foram os outros goleadores da RL. Jacob Gendelman (54º) e Dan Penella (70º) também fizeram parte do Varsity.

RL Junior Varsity correu uma grande corrida de equipa e conquistou o campeonato NE DII JV. Como de costume, as JVs correram como um grupo, particularmente nas fases iniciais da corrida. Num campo de 158 corredores, os corredores de RL todos ficaram entre os 25 primeiros, com os que terminaram entre os 20 primeiros a ganharem medalhas individuais. A dispersão - a diferença entre os 1º e 5º classificados de RL - foi de apenas 38 segundos. Erik Zou (3º), Robert Cunningham (4º), Daniel Gillis (7º), Will Connaughton (14º), Esteban Enrique (17º), Robert Crawford (18º), e Evan Lim (25º) representaram RL na prova de JV.

A equipa melhorou dramaticamente à medida que a época progredia, vingando as perdas anteriores para Nobles e Williston no encontro da Nova Inglaterra.