Júnior X-C vitorioso no Park Invitational

Esquadrão Jr XC com troféu Park Invitational

Parabéns à vitoriosa equipa latina de Roxbury que levou para casa o título da equipa no Park Invitational a 22 de Outubro, derrotando outras 15 equipas a caminho. Dos 178 corredores, todos os harriers da RL terminaram entre os 100 melhores. Daniel Gillis (2º geral) e Nolan McKenna (3º geral) ganharam medalhas individuais pelo seu esforço muito forte na frente do pelotão.

E uma palavra do Treinador Dromgoole:

Rapazes: Aqui está uma lição importante sobre o 5º corredor crítico de uma equipa: Milton colocou 4 corredores no top 13 (!). Ficaram à frente de RL por 15 pontos após a chegada dos 4ºs corredores (RL #1-4 = 49 pontos / Milton #1-4 = 34 pontos). No entanto, o 5º classificado de Milton ficou em 73º lugar na pontuação da equipa. A RL teve 11 corredores antes do 5º lugar de Milton! Esses tipos foram hoje os nossos diferenciadores. Muito bem!Resultados da equipaaquiResultadosindividuaisaqui