Varsity عبر البلاد هي بطل دوري المدارس المستقلة

في 1 نوفمبر، تنافس فريق فارستي كروس كونتري ضد 15 مدرسة أخرى في دوري المدارس المستقلة في سباق بطولة الدوري، الذي أقيم في مدرسة سانت مارك. خرجت روكسبري لاتين منتصرة، وحصلت على لقب بطولة ISL لعام 2019. وسجل ار ال 44 نقطة لينت المركز الاول. وتلاه ميدلسيكس برصيد 56 نقطة، وحصل سانت مارك على 110 نقاط. (عرض النتائج الكاملة هنا. ) أربعة روكسبري اللاتينية العدائين وضعت في أعلى 15 ، وخمسة وضعت في أعلى 20. هذا هو اللقب الثاني لفريق ISL في ثلاث سنوات.

العديد من العدائين RL حصل على نتائج فردية قوية، وكذلك. ويل كوت (II) في المركز الأول بشكل عام - وهي المرة الأولى التي يكون فيها RL بطلا فرديا في مسابقة الدوري التي بلغت ذروتها. وتشمل المتسابقين RL أخرى وضع:

الثالث – مارك هنشون (III)
العاشر – كوين دونوفان (II)
14 -- جورج ماديسون (الثالث)
16 -- خافي فيرنر (الثاني)
26 -- نولان ماكينا (الثاني)
36 -- ديفيد سوليفان (الثالث)

في 9 نوفمبر، حصل فريق فارستي على المركز الثاني في لقاء بطولة نيو إنجلاند، و التنازل عن اللقب الذي حملوه على مدى العامين الماضيين. خمسة العدائين RL وضعت في أعلى عشرين في لقاء، وكسب جميع NEPSAC التمييز. ومن بين هؤلاء الصبية ما يلي:

1 - مارك هنشون (III)
الرابع – ويل كوت (II)
11th -- كوين دونوفان (الثاني)
19 -- جورج ماديسون (الثالث)
20 -- خافي فيرنر (الثاني)

كما أكمل فريق جونيور فارستي موسما قويا، حيث قدم الكثير من الوعود لمستقبل البرنامج. حصلت فرقة J.V. على المركز الثالث في ISL ، مما وضع ثلاثة عدائين في المراكز ال 15 الأولى:

6 -- مايكل توماس (الرابع)
9 -- جون هارينغتون (أنا)
14 -- ليام أوكونور (أنا)

أكمل فريق الناشئين موسما مثاليا ، حيث أنهى الموسم بسجل غير مهزوم من 13-0 ، حيث ركض العديد من السباقات المثالية طوال الخريف. واختتموا موسمهم بالحصول على المركز الأول في جونيور جامبوري الذي استضافته في 30 أكتوبر في روكسبري لاتين.